English version here

Políticas de Privacidad

BLEU KEY valora a sus usuarios y está comprometida a salvaguardar su confidencialidad. En el desempeño de dicho compromiso, BLEU KEY ha desarrollado esta "Declaración de Confidencialidad", que describe las políticas y prácticas de BLEU KEY en lo que se refiere a la recolección y divulgación de información personal en su página web.

En el cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos personales de los Particulares (la “Ley”). BLEU KEY le informa que EUROGLOBAL INC actúa como responsable de sus datos personales. Los datos Personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos.

  1. Fines de identificación y verificación (Registro).
  2. Contacto.
  3. Ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios.
  4. Identificar historial de compras.
  5. Hacerle llegar notificaciones via e-mail de promociones, avances de temporada, eventos, cartas o boletines informativos de los artículos que comercializamos.

Usted podrá solicitar la baja de su información de nuestro sistema en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), EUROGLOBAL INC protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de EUROGLOBAL INC con domicilio en: 240 Broadway #105, San Diego CA 92101.

¿Qué información recopilamos?

1) Datos personales en general, 2) datos financieros. Igualmente y de acuerdo a las políticas de Gran Vía con respecto a pago con tarjeta de crédito, bajo ciertas circunstancias, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y copia de su tarjeta de crédito a la cual nos solicite efectuar el cargo de su compra.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: 1) fines de identificación y de verificación, 2) contacto, 3) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, 4) identificar historial de compras, 5) hacerle llegar notificaciones vía e-mail de promociones, avances de temporada, eventos, cartas ó boletines informativos de los artículos que comercializamos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

EUROGLOBAL INC podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que EUROGLOBAL INC podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a EUROGLOBAL INC, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de EUROGLOBAL INC. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de EUROGLOBAL INC, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

EUROGLOBAL INC tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Pagina Web", a quien puede contactar mediante el correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Euroglobal de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Euroglobal no diera respuesta a su solicitud.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Euroglobal, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Pagina Web" a través de la cuenta de correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Pago y políticas de pago

  • Aceptamos las siguientes tarjetas de crédito: Visa, Master Card y American Express.
  • EUROGLOBAL INC se reserva el derecho de solicitar documentos a clientes, (Identificación oficial con fotografía, comprobante de domicilio, copia de tarjeta bancaria), como medio de validación al proceso de compra de artículos a través de su página web.
  • La confirmación de su compra por internet de BLEU KEY, no implica la aceptación de su transacción, hasta una vez que el banco haya validado el cargo. En caso de tener algún problema con tu pedido te será comunicado por correo electrónico o vía telefónica.

Precios y promociones

  • Las promociones son exclusivas para la compra en página web y pueden cambiar sin previo aviso.
  • Las promociones únicamente se aplican si eres cliente registrado BLEU KEY.

Cierre

  • Es indispensable antes de adquirir la membresia BLEU KEY completer la entrevista de perfil para validad si se cumplen con los requisitos necesarios para la membresia.

BLEU KEY offers unique and incomparable experiences through a heavenly selection of destinations, from the Mediterranean climate featuring Casa Natalie Hotel in Ensenada, Baja California to the lush vegetation found in Bo Hotel in San Cristobal de las Casas, Chiapas.

Discover the multiple experiences we have for you!

Ready to learn more?    

Talk with us today

(619) 920 0404     |     Send a email

Contact us online or call to speak with us. Our staff is on hand to answer any questions.